Дети знаменитостей

Полина Гагарина поблагодарила Дмитрия Исхакова за невероятную заботу о новорожденной дочери

Недавно Полина Гагарина стала мамой во второй раз, а пару минут назад Полина опубликовала на своей страничке в Instagram нежное фото, на котором ее супруг - известный фотограф Дмитрий Исхаков - стоит у кроватки Мии. Полина поблагодарила Дмитрия за невероятную заботу и любовь к дочери.

Дмитрий Исхаков Дмитрий Исхаков с дочерью

Молодой папа в деле. Примерно за месяц Дима научился всему - менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное - ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает. Дима, ты мой герой, моя опора и подмога во всем! Прямо сейчас Дима учит Мию улыбаться, а улыбаюсь я, и я счастлива, - написала Полина.

Полина и Дмитрий стали родителями в конце апреля нынешнего года. Ранее Дмитрий поделился с поклонниками впечатлениями от рождения первого в его жизни ребенка.

Впервые стать отцом в 39 лет, в возрасте, в котором иные уже становятся дедушками :)... Чувствую, что это не то же самое, что в 20 или даже в 30. В молодости слишком сильно эго и кипят страсти. Столько всего хочется попробовать, узнать, увидеть, доказать. Со временем устаешь жить для себя. Короче, крошка Мия Дмитриевна пришла и совершенно изменила наш мир, - написал Дмитрий у себя в Instargram.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Напомним, Полина Гагарина стала мамой во второй раз - вместе с Дмитрием она воспитывает сына Андрея от первого брака, для Дмитрия Мия - первый ребенок.

Большое интервью Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова о семейной и творческой жизни можно прочитать здесь. Увидеть свадебную фотосессию пары - здесь. 

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Ольга Траханова
Фото Instagram.com, архив пресс-служб
Теги дети дети звезд Полина Гагарина Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина новости
Поделиться