Дети знаменитостей

Ксения Собчак показала, как она отдыхает с сыном Платоном в Сочи

В сентябре прошлого года, во время конкурса "Новая волна" в Сочи, Ксения Собчак рассекретила свою беременность. Спустя девять месяцев, в июне, Ксения вернулась на Черноморское побережье уже с сыном.

Платон Максимович хотя уже и бывалый путешественник, но первое море и обмывание ножек - все-таки в России, в Сочи, да еще и в отеле с таким ласковым названием. В нашем любимом отеле Rodina Grand Hotel&Spa, единственном здесь, где есть свой приватный тихий пляж,

- написала Ксения, поделившись фотографией сына. На снимке, по сложившейся звездной традиции, Платона можно увидеть лишь с определенного "безопасного" ракурса. Лицо сына Ксения и Максим Виторган пока скрывают.

Платон ВиторганПлатон Виторган в Сочи

Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим ВиторганОтель Rodina Grand Hotel&Spa, где остановились Ксения и Максим с сыном Платоном, каждый год принимает звезд, прибывших на кинофестиваль "Кинотавр". В этом году в отеле проводился традиционный завтрак HELLO!. Светлана Бондарчук представила гостям фильм, которому в этом году был посвящен завтрак, - ленту "Лед". Первыми увидеть фрагменты картины, пообщаться со съемочной группой и провести время в компании друзей пришли Ксения Собчак, Полина Дерипаска, Евгений Миронов, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Милош Бикович и многие другие. Как это было, можно увидеть здесь.

Ксения Собчак на завтраке HELLO! в Rodina Grand Hotel&SpaКсения Собчак на завтраке HELLO! в Rodina Grand Hotel&Spa

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото Евгений Смирнов/HELLO.RU
Фото instagram.com
Теги Ксения Собчак Ксения Собчак новости
Поделиться