Дети знаменитостей

Риз Уизерспун отправилась с сыном в экстремальное путешествие

После съемок Риз Уизерспун в фильме "Дикая", где ее героине пришлось пройти в одиночку 2-километровый маршрут по тихоокеанской туристической тропе в США, актриса полюбила экстремальный отдых. К такого вида активностям Уизерспун приобщает и своих детей. Так, на днях Риз вместе со своим старшим сыном, 13-летним Диконом, отправилась кататься на каяках.

Путешествие Риз старательно документировала на фото и видео. До первого пункта назначения они с Диконом добирались на джипах, после пересели на вертолет, которым управляла сама Риз, а Дикон был вторым пилотом. С летающего транспорта актриса с сыном перебрались на водный - и вот они уже покоряют бурную реку, предположительно (судя по флагу на одном из "сториз" в Instagram) где-то в Канаде.

Риз Уизерспун с сыном ДикономРиз Уизерспун с сыном Диконом

Риз Уизерспун с сыном ДикономРиз Уизерспун с сыном ДикономРиз Уизерспун с сыном ДикономПо дороге к месту назначения Риз активно постила "сторис"По дороге к месту назначения Риз активно постила "сториз"

По дороге к месту назначения Риз активно постила "сторис"По дороге к месту назначения Риз активно постила "сторис"По дороге к месту назначения Риз активно постила "сторис" Каякинг - довольно популярный вид спорта среди знаменитостей. Однако далеко не все отважатся проплыть по бурной реке. А вот совместить пляжный отдых с прогулкой на каяке по спокойной воде и рыбалкой любят многие. В их числе - Дженнифер Гарнер, Алессандра Амбросио, Кэмерон Диас с супругом Бенджи Мэдденом, Роберт Дауни-младший, Марго Робби, Пирс Броснан и другие звезды.

Алессандра Амбросио с мужем и детьми занимаются каякингомАлессандра Амбросио с мужем и дочерью занимаются каякингом

Роберт Дауни-младший с семьейРоберт Дауни-младший с семьей

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото SplashNews/Галло Имиджес РУС, instagram.com
Теги Риз Уизерспун Роберт Дауни младший Алессандра Амбросио Риз Уизерспун новости
Поделиться