Дети знаменитостей

Норт Уэст с размахом отметила день рождения с семьей и двумя собачками

Вчера единственной дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста – Норт Уэст – исполнилось 4 года. В честь этого события родители девочки организовали сразу три праздника: один праздник удалось запечатлеть папарацци, а снимками с других семейство поделилось в социальных сетях.

На папарацционных фото запечатлен момент, когда Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе с именинницей Норт, а также со своим сыном Сейнтом, сестрой Ким - Кортни - и ее детьми Пенелопой и Мэйсоном покидают ресторан Ruby's в Лос-Анджелесе. Несмотря на торжественность события, одеты реалити-звезды в расслабленном стиле, а в платье позирует только Норт, причем, не в воздушном розовом, в котором обычно девочки отмечают четырехлетие, а в платье-футболке с изображением Снуп Догга.

Норт Уэст с размахом отметила день рождения с семьей и двумя маленькими собачкамиКим Кардашьян, Канье Уэст и Кортни Кардашьян с детьмиНорт Уэст с размахом отметила день рождения с семьей и двумя маленькими собачкамиКим Кардашьян и Канье Уэст с детьмиНорт Уэст с размахом отметила день рождения с семьей и двумя маленькими собачкамиКим Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Другой праздник Кардашьян и Уэст устроили для дочери дома, украсив его множеством воздушных шаров, а затем последовали в ресторан Chuck E Cheese's, где девочке вручили огромный торт с мультипликационными героями. Но это далеко не единственный подарок, который звездный ребенок получил на четырехлетие: в частности, тетя Норт - Кортни - поделилась с фолловерами снимком двух маленьких собачек, которых предположительно подарили имениннице.

Норт Уэст с размахом отметила день рождения с семьей и двумя маленькими собачкамиНорт УэстНорт Уэст с размахом отметила день рождения с семьей и двумя маленькими собачкамиНорт УэстНорт Уэст с размахом отметила день рождения с семьей и двумя маленькими собачкамиПодарок для Норт Уэст

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Legion-media.ru, Instagram.com
Теги Канье Уэст Ким Кардашьян дети звезд
Поделиться