Дети знаменитостей

Тайра Бэнкс впервые показала лицо сына

Тайра Бэнкс впервые стала мамой в январе 2016 года - ребенка для модели и ее бойфренда, шведского фотографа Эрика Асла, выносила и родила суррогатная мать. Мальчика назвали Йорком. Как он выглядит, Тайра показывала лишь один раз, и то сняв малыша в пол-оборота.

Совсем скоро сыну Тайры и Эрика исполнится полтора года, и родители наконец-то решили рассекретить, как он выглядит. Фото Тайра приурочила к празднику - Дню отца, а поклонники, едва увидев мальчика, сошлись во мнении: он одинаково сильно похож на обоих своих родителей.

Сын Тайры Бэнкс и Эрика АслаСын Тайры Бэнкс и Эрика Асла - Йорк

Тайра Бэнкс и Эрик АслаТайра Бэнкс и Эрик Асла

Воспитание сына Тайра Бэнкс совмещает с активной работой. В мае этого года Тайра вела собственный курс в Стэнфордской высшей школе бизнеса. Кроме того, она является одним из членов жюри шоу America's Got Talent. Ну и главная новость, которая привела в восторг ее поклонников: скоро Тайра вернется на телеэкраны в роли хозяйки проекта America's Next Top Model.

В предстоящем 24-м сезоне шоу компанию Тайре составит plus-size модель Эшли Грэм, которая станет одним из членов жюри. Кроме того, Тайра решила немного изменить правила проекта - теперь на кастинге не будет возрастных ограничений для участниц.

Забудьте о своем возрасте! Вам столько лет, на сколько вы выглядите! Если вам 42, но вам не дают больше 27, значит, вы должны демонстрировать вещи для 27-летних. Но если вы выглядите на 42, то знайте, что есть женщины, которые будут смотреть на вас, потому что вы для них пример. Модельная карьера может продолжаться вечно, именно так должно быть! Но пока бизнес устроен по-другому.

Промо нового сезона America’s Next Top ModelПромо-кадр нового сезона America's Next Top Model

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото instagram.com, splashnews.com
Поделиться