Дети знаменитостей

Алексей Учитель впервые рассказал о дочерях от Юлии Пересильд: "Они просто чудо!"

В последнее время имя Алексея Учителя фигурирует в прессе исключительно в связи с выходом его нового фильма "Матильда". Но сегодня режиссер подбросил СМИ новый повод к обсуждению: он впервые признался в том, что является отцом дочерей актрисы Юлии Пересильд.

Алексей Учитель впервые рассказал о дочерях от Юлии Пересильд: "Они просто чудо!"Алексей Учитель и Юлия Пересильд

Мои дочки просто чудо! Они еще маленькие, но думаю, точно станут актрисами. Задатки есть,

- признался Учитель в эфире программы "Однажды" на НТВ после того, как о дочках в интервью журналу Marie Claire рассказала и Пересильд:

Отец моих детей - Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь... И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: "Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?"

Алексей Учитель впервые рассказал о дочерях от Юлии Пересильд: "Они просто чудо!"Юлия Пересильд с дочками

Отметим, что у Алексея Учителя и Юлии Пересильд два общих ребенка - Анна, 2009 года рождения, и Мария, 2012 года рождения. Также у режиссера есть 25-летний сын Илья от брака с продюсером Кирой Саксаганской. Супруги вместе уже более тридцати лет.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Дмитрий Исхаков, архив пресс-служб
Теги Юлия Пересильд Юлия Пересильд новости
Поделиться