Фитнес и спорт

Звезда сборной Франции по футболу Антуан Гризманн женился

Один из самых ярких футболистов современного поколения, нападающий сборной Франции и клуба "Атлетико Мадрид" Антуан Гризманн женился. Избранницей 26-летнего спортсмена стала его давняя подруга Эрика Чоперена. Вместе пара воспитывает дочь Мию, которой в апреле исполнился год.

Свадьба состоялась в четверг, 15 июня, в испанском городе Толедо. Пара арендовала для своего торжества дворец Галеано XI века постройки. В числе приглашенных гостей - близкие, друзья и коллеги Антуана - Хуанфран, Коке и Кевин Гамейро. Церемония имела статус закрытой, поэтому нет возможности увидеть детали торжества. В своем Instagram Антуан поделился лишь одним снимком со свадьбы.

Антуан Гризманн женился на Эрике ЧоперенаАнтуан Гризманн женился на Эрике Чоперена

Знакомство Антуана с будущей супругой произошло в Сан-Себастьяне, где Эрика училась, а Антуан играл в клубе "Реал Сосьедад".  Пик карьеры и славы Гризманна пришелся на 2016-й год. Антуан стал лучшим игроком и бомбардиром Чемпионата Европы, который проходил во Франции. Забив шесть голов в одном турнире, Гризманн вышел на второе место по этому показателю после Мишеля Платини.

Антуан Гризманн женился на Эрике ЧоперенаАнтуан Гризманн женился на Эрике ЧоперенаАнтуан Гризманн женился на Эрике Чоперена

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото instagram.com, gettyimages.com
Поделиться