Кино

"Трансформеры: Последний рыцарь": Екатерина Климова с детьми и другие гости московской премьеры

Вчера в кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась российская премьера блокбастера "Трансформеры: Последний рыцарь" Майкла Бэя, первыми увидеть который пришли Екатерина Климова с детьми, Александр и Александра Стриженовы, Ирина Безрукова, Ирина Хакамада с мужем и дочкой, Юрий Колокольников, Катерина Шпица с сыном, Александр Носик, Анна Цуканова-Котт, Сергей Филин с сыном, Максим Траньков и другие.

"Трансформеры: Последний рыцарь"Екатерина Климова с детьми, Маша Цигаль с сыном"Трансформеры: Последний рыцарь"Ирина Хакамада с мужем и дочкой"Трансформеры: Последний рыцарь"Юрий Колокольников"Трансформеры: Последний рыцарь"Александр и Александра Стриженовы"Трансформеры: Последний рыцарь"Катерина Шпица с сыном"Трансформеры: Последний рыцарь"Анна Цуканова-Котт

По сюжету фильма "Трансформеры: Последний рыцарь", люди и Трансформеры находятся на грани войны. Ключ к спасению будущего погребен в прошлом, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Спасение мира падает на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, Эдмунда Бертона и оксфордского профессора - Вивиан Уэмбли. Но выжить сможет лишь один мир - или Трансформеров, или людей.

Увидеть пятую по счету часть из серии фильмов о Трансформерах, главные роли в которой сыграли Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лора Хэддок и другие, в широком российском прокате можно уже с 22 июня.

"Трансформеры: Последний рыцарь"Ирина Безрукова с гостем вечера"Трансформеры: Последний рыцарь"Катерина Шпица с сыном"Трансформеры: Последний рыцарь" Александр Носик"Трансформеры: Последний рыцарь"Сергей Филин с сыном"Трансформеры: Последний рыцарь"Анастасия Меськова с мужем и сыном"Трансформеры: Последний рыцарь"Максим Траньков"Трансформеры: Последний рыцарь"Данила Якушев"Трансформеры: Последний рыцарь"Анастасия Гребенкина с сыном"Трансформеры: Последний рыцарь"Анфиса Черных"Трансформеры: Последний рыцарь"Игорь Жижикин со спутницей"Трансформеры: Последний рыцарь"Григорий Верник"Трансформеры: Последний рыцарь" Артем Аршавин"Трансформеры: Последний рыцарь"Роман Каримов с женой"Трансформеры: Последний рыцарь"Наталья Лесниковская"Трансформеры: Последний рыцарь"Даша Гаузер"Трансформеры: Последний рыцарь"Константин Гайдай"Трансформеры: Последний рыцарь"Снежина Кулова с сыном

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Архив пресс-служб
Теги Екатерина Климова Юрий Колокольников дети звезд Катерина Шпица Ирина Хакамада Кино Екатерина Климова новости
Поделиться