Красота

С утра до ночи: главные тренды дневных и вечерних бьюти-образов для холодного сезона

Несмотря на нежелание большинства москвичей прощаться с летом, осень, похоже, окончательно вступила в свои права и начинает диктовать свои условия в отношении не только гардероба, но и макияжа и причесок. Но учитывая особенность современных девушек, любящих как много работать, так и проводить вечера на светских раутах, а не дома с попкорном, их образы четко можно подразделить на дневные, более сдержанные, и вечерние, более смелые и контрастные. Как создать и те, и другие, учитывая актуальные бьюти-тренды, рассказала Ольга Телеш, визажист салона красоты Erwin Beauty - нового места бьюти-силы на карте Москвы.

Вдохновением для создания данных образов послужила тенденция на максимальную натуральность и естественность, как в дневном, так и в вечернем варианте. Мода на демонстрацию здоровой кожи, а не на тонну косметики - вот что сейчас на самом пике. Так что имейте это в виду и, если у вас есть 10 минут на макияж, 8 из них уделите уходу. Стробинг, жесткий контуринг, а также эффект зацелованных губ оставим в прошлом.

В модной дневной укладке теперь допустима некоторая небрежность, свободные пряди и эффект мокрых волос. В вечернем образе также важна натуральность, забудем о начесах и четких прядях. Выбирая любимые всеми локоны как вариант вечерней укладки, важно сохранить ее подвижность и ощущение воздуха между прядями. Обратите внимание, что укладка на одну часть лица выгодно подчеркнет скулы и линию шеи, даст дополнительный стильный нюанс для образа в целом.

Один акцент

С утра до ночи: главные тренды дневных и вечерних бьюти-образов для холодного сезона

Мода одного акцента плотно заняла свои позиции. Так, в дневном образе первой модели сделан акцент на природную красоту бровей и слегка оттененные натурально влажные веки. Вечерний же образ дополнили свободные мягкие волны и винная помада, оттеняющая аристократично-бледную кожу.

От небрежности к асимметрии

С утра до ночи: главные тренды дневных и вечерних бьюти-образов для холодного сезона

Абсолютная натуральность и слегка влажные пряди для дневного образа - ощущение, как будто вы очень быстро собирались на встречу и слегка не досушили волосы. Ключевая фраза - "как будто", ведь осень и зима - период холодный, и для создания мокрого эффекта мы, конечно же, используем стайлинг-гель. Вечерний образ представлен воздушной и мягкой асимметричной укладкой и золотыми бликами в акценте на глаза.

Со "стрелками" и без

С утра до ночи: главные тренды дневных и вечерних бьюти-образов для холодного сезона

Образ для третьей модели - слегка подчеркнутые брови, акцент на губы в оттенке нюд и пара "случайно" выпавших из хвостика прядей. Вечерний образ - мягкие растушеванные стрелки, прикосновение туши и дерзкие пушистые текстурированные локоны.

Салон красоты Erwin Beauty
Адрес: Большая садовая, дом 5, строение2 ЖК "Сады Пекина"

Erwin BeautyErwin Beauty

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Архив пресс-служб
Теги Красота
Поделиться