Красота

Редкий окрас: главные летние тренды в маникюре

Коробка с монпансье, сигналы светофора, люминесцентные маркеры - палитра лаков для ногтей в этом сезоне не выглядит бледнее. Без оглядки на дресс-код пробуйте зеленый, красный, голубой и обязательный оттенок желтого неона.

Трудно представить себе бизнес-леди с радикально-ярким маникюром, как у Келли Осборн, но для людей творческих профессий увлечение нейл-дизайном давно стало нормой. С какими только ногтями не появлялись знаменитости на многочисленных вечеринках этого года! Особенно отличилась Рита Ора, каждый выход в свет которой - особая радость для папарацци. Все цвета радуги разом, голубое амбре, розовые стразы - в арсенале певицы все новинки косметической промышленности. Николь Шерзингер и Бейонсе дополняют люминесцентно-желтым маникюром строгие наряды.


БейонсеБейонсе

Самовыражаться в дизайне ногтей благодаря наклейкам-стикерам теперь может любой. Стикеры наклеивайте на выходные, а в понедельник спокойно отправляйтесь на работу со скромным френчем или нюдом. Кстати, о нюде: в прошлом году звезды носили бежевый лак на ногтях формы "стилет", напоминающей когти хищной птицы. Сейчас эта тенденция в прямом смысле слова потеряла остроту. Форма ногтя скруглилась и стала более элегантной. Да и стразов заметно поубавилось.

Рита ОраРита Ора

Редкий окрас: главные летние тренды в маникюре

1.Лак для ногтей Avon Gel Finish Sheer Love
2.Лак для ногтей Christina Fitzgerald Lucci Cashmere Pink
3.Лак для ногтей Maybelline Colorama 89
4.Лак для ногтей M.A.C Proenza Schouler
5.Лак для ногтей Essie Professional Application "Французский поцелуй"
6.Лак для ногтей OPI My Very First Knockwurst
7.Лак для ногтей YSL La Laque Couture Rose Abstrait

Излишества этим летом остались в прошлом. Но если вы все-таки решили попробовать, соблюдайте меру. Наклейки и стразы не стоит делать на всех ногтях, выделите несколько,

- считает технолог марки OPI Ника Матвеева. Хотя "принарядиться" к празднику вполне допустимо. На прошлый Хэллоуин в Европе и Америке продавались наклейки-стикеры с изображением привидений и героев семейки Адамс, на День святого Валентина - розовые сердца, пронзенные стрелой. Были даже наклейки-антивалентинки - с впечатляющими надписями типа Loser и Over it.

Редкий окрас: главные летние тренды в маникюре

Он или неон?

Если яркие неоновые лаки - не ваша история, а быть в тренде хочется, уравновесьте их пастельными оттенками,

- советует Ника Матвеева. Например, сделайте классический френч с ярким кончиком ногтя или "улыбкой" или окрасьте ярко только два ногтя на руке. Наносить полупрозрачные люминесцентные тона надо уметь. Первый слой должен быть плотным, но не толстым. Нанесите лак легкими движениями, не давя на кисточку. Второй слой заполняет пустоты, наносите его не менее аккуратно.

Келли ОсборнКелли Осборн

Редкий окрас: главные летние тренды в маникюре1.Лак для ногтей L'Oréal Paris Colour Riche Ocean Porcelaine
2.Мини-лак для ногтей Kiss "Райский кокос"
3.Лак для ногтей OPI My Pointe Exactly
4.Лак для ногтей Kure Bazaar Milk
5.Лак для ногтей Nail Look Sweet Pepperland 31243
6.Лак для ногтей M.A.C Studded Nail

Формальный подход

Есть несколько форм ногтей: мягкий квадрат, квадрат с острыми углами, широкий овал, зауженный овал, миндалевидная форма, стилет. Наиболее естественно выглядит та, которая повторяет форму ногтевого ложа. А что касается длины, то короткие ногти, по мнению многих специалистов, смотрятся более эстетично, чем длинные.

Чтобы сделать маникюр и педикюр в домашних условиях, приобретите хорошую пилку из полипропилена. Принципиально новые средства по уходу за руками и ногами появляются нечасто, но совершенствуются постоянно. Поддерживать кожу в хорошем состоянии поможет домашний уход. Несколько раз в неделю, после душа, отодвигайте кутикулу апельсиновой палочкой, на ночь наносите на нее масло или средство против нарастания кутикулы. Раз в неделю используйте крем, предотвращающий быстрое нарастание кожи на ногах, и надевайте специальные носки, чтобы он лучше впитывался.

Редкий окрас: главные летние тренды в маникюреРедкий окрас: главные летние тренды в маникюре1.Лак для ногтей Essie Professional Application "Счастливая примета"
2.Лак для ногтей Mavala "Аквамарин"
3.Лак для ногтей Nail Look Sweet Pepperland 31242
4.Лак для ногтей Guerlain La Laque Couleur Star dust
5.Лак для ногтей L'Oréal Paris Colour Riche Menthe Glace
6.Лак для ногтей OPI Thanks a WindMillion

Мастер-класс - "Маникюр с эффектом омбре"

1. Выберите два цвета. Можно сочетать как похожие оттенки лака, так и контрастные. Приготовьте губку или спонж (он менее пористый). Губка дает крупный рисунок, спонж - плавный переход.

2. Выберите цвет, который будет у основания кутикулы и на кончике ногтя. Если делать переход от светлого к темному (светлый - у основания, темный - на кончике), это визуально удлинит ногтевую пластину и наоборот.

3. Нанесите базовое покрытие, затем покройте ноготь тем оттенком лака, который будет у основания ногтя. Слои лака должны быть тонкими, от этого зависит стойкость маникюра.

4. На губке или спонже на самом краю сделайте горизонтальную полоску лаком, который у вас будет на кончике ногтя, ниже сделайте вторую тем лаком, который будет у основания ногтя. Две полоски должны идти внахлест, чтобы получился плавный переход.

5. Губку или спонжик промокните о кусочек фольги, чтобы перемешать цвета и убрать излишки лака. Быстрыми движениями прикладывайте ее к ногтю. Если сильно давить - цвет будет насыщенным, если нажимать аккуратно, то более бледным. Нанесите верхнее покрытие и сушку.

Редкий окрас: главные летние тренды в маникюреОмбре Деми Ловато

Редкий окрас: главные летние тренды в маникюре1.Лак для ногтей OPI Need Sunglasses
2.Лак для ногтей Solomeya Pink lady
3.Лак для ногтей Essie Professional Application Tour De Finance
4.Лак для ногтей Christina Fitzgerald Berrara Pacific Blue
5.Лак для ногтей YSL La Laque Couture Rouge Pablo
6.Лак для ногтей Maybelline Сolorama «Драгоценный нефрит»

Текст: Наталия Филипченко

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст HELLO!
Фото Gettyimages.com
Теги Бейонсе Ноулз Рита Ора
Поделиться