Новости моды

Голубая кровь: сестра принца Уильяма и греческая принцесса Мария-Олимпия в новой рекламной кампании Dolce & Gabbana

В поиске новых форм творческого самовыражения Доменико Дольче и Стефано Габбана не останавливаются ни на минуту. К своим рекламным кампаниям и показам они привлекали знаменитостей первой величины, блогеров и интернет-звезд из народа, а недавно обратили свое внимание и на членов королевских семей. Представить осенне-зимнюю коллекцию 2017-2018 года дизайнеры пригласили сразу двух прекрасных представительниц монарших домов - греческую принцессу Марию-Олимпию и сестру принца Уильяма Амелию Виндзор.

Четвероюродная сестра принца Уильяма, внучка двоюродного брата королевы Елизаветы II, принца Эдварда, и праправнучка короля Георга V - 21-летняя Амелия Виндзор - начала покорение модной индустрии сравнительно недавно, но уже успела поработать с несколькими известными брендами. К слову, сотрудничество с Dolce & Gabbana Амелия начала зимой этого года - она стала участницей их необычного показа в Милане. Амелия девушка привлекательная - как с точки зрения внешности, так и с точки зрения внимания аудитории, которое она может обратить в сторону бренда. Иными словами, взаимодействие получилось успешным, и дизайнеры решили его продолжить.

Амелия Виндзор в рекламной кампании Dolce & GabbanaАмелия Виндзор в рекламной кампании Dolce & Gabbana

Амелия Виндзор в рекламной кампании Dolce & GabbanaПринцесса Мария-ОлимпияПринцесса Мария-ОлимпияПринцесса Мария-ОлимпияКомпанию представительницам голубых кровей составили дочь актера Энди Гарсиа, plus-size модель Алессандра Гарсиа; дочь известного продюсера Тарака Бен Аммара и экс-возлюбленная Бруклина Бекхэма - Соня Бен Аммар; дочь комика Стива Харви - Лори Харви и другие. Погрузить "золотую молодежь" дизайнеры решили в обстоятельства не совсем для них привычные: девушки в платьях от кутюр гоняли на старых мопедах, знакомились с прохожими на улице и гуляли по продуктовому рынку в Палермо. Играть на контрасте Дольче и Габбана умеют как никто другой.

Алессандра ГарсиаАлессандра Гарсиа

Соня Бен АммарСоня Бен Аммар

Dolce & GabbanaDolce & GabbanaDolce & GabbanaDolce & GabbanaDolce & GabbanaDolce & Gabbana

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото Рекламная кампания Dolce & Gabbana
Теги Принц Уильям новости
Поделиться