Стиль звезд

Как одеться на вечеринку: составляем курортный "лук" вместе со звездами

На календаре июнь, а это значит, что совсем скоро нас ждет целая череда долгожданных летних вечеринок. Когда, как не летом, можно позволить себе быть смелой, раскованной и, конечно же, яркой – как по настроению, так и по внешнему виду. Настроиться на яркий летний курс можно на примере знаменитостей, которые на мероприятиях не только веселятся, но и задают модные тренды. HELLO.RU предлагает рассмотреть образы звезд с разного рода вечеринок и составить свой собственный "лук" - не менее яркий и куда более бюджетный. Начнем с самых теплых и атмосферных вечеринок – курортных, и помогут нам в этом Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и Кьяра Ферраньи.

Джиджи Хадид

В этом "луке" одна из самых востребованных моделей современности - Джиджи Хадид - появилась на вечеринке в Майами. Взяв за основу белые джинсовые шорты, которые есть в гардеробе у каждой второй девушки, она насытила образ яркими деталями - розово-оранжевым бикини с черными акцентами, перекликающимися по цвету с босоножками, зеркальными очками и браслетами всех цветов радуги. Повторить образ Джиджи совсем не сложно, главное - правильно подобрать аксессуары. Идеальные компаньоны для классических джинсовых шортов и бикини - множество разноцветных кожаных браслетов с шармами в стиле поп-арт, которые можно найти в летней коллекции PANDORA.

Как одеться на вечеринку: составляем пляжный "лук" на примере звездДжиджи ХадидпандораДжиджи Хадид

Как повторить образ Джиджи Хадид

браслетами всех цветов радуги. Повторить образ Джиджи совсем не сложно, главное – правильно подобрать аксессуары. Идеальные компаньоны для классических джинсовых шортов и бикини - множество разноцветных кожаных браслетов с шармами в стиле поп-арт, которые можно найти в летней коллекции PANDORA.1. Купальник Incanto
2. Солнцезащитные очки Ray-Ban Blaze
3, 4, 5. Двойные браслеты Moments, PANDORA
6. Эмалевый шарм "Закат", PANDORA
7. 
Эмалевый шарм "Каникулы", PANDORA
8. Сандалии из кожи с декором Dsquared2
9. Шорты Topshop

Алессандра Амбросио

"Ангел" Victoria's Secret Алессандра Амбросио - настоящий мастер составления пляжных образов. В джинсовых шортах, соблазнительном купальнике c узором пейсли, широким платком, актуальных который сезон подряд круглых очках и цветочном венке модель предстала на мероприятии в Калифорнии. Особое внимание Амбросио опять же уделила украшениям - необычному колье, сетам колец и браслетам всех цветов и мастей.

Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио

Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио

Как повторить образ Алессандры Амбросио

"Ангел" Victoria's Secret Алессандра Амбросио - настоящий мастер составления пляжных образов. В джинсовых шортах, соблазнительном купальнике c узором пейсли, широким платком, актуальных который сезон подряд круглых очках и цветочном венке модель предстала на мероприятии в Калифорнии. Особое внимание Амбросио опять же уделила украшениям - необычному колье, сетам колец и браслетам всех цветов и мастей.1. Бикини-треугольник Tezenis
2. Солнцезащитные очки Vogue Eyewear Outline
3. Медальон с петитами, PANDORA
4. Сет колец
, PANDORA
5. Парео с оборками La Perla, Bosco Outlet
6. Двойной кожаный браслет Moments с шармами и клипсами из коллекции "Тропическое лето", PANDORA
7. Кожаные сандалии MICHAEL Michael Kors, ЦУМ

Кьяра Ферраньи

Также курортный, но уже более вечерний образ на празднике в Палм-Спрингс показала Кьяра Ферраньи - итальянский блогер и дизайнер. Сарафан на пуговицах, облегающий фигуру, она дополнила грубыми гранжевыми ботинками и платком в этно-колорите, тем самым совместив в одном "луке" сразу несколько несочетаемых, на первый взгляд, стилей. Кьяра была бы не Кьярой, если бы не украсила руки целой дюжиной браслетов и несколькими кольцами, ведь обилие ярких аксессуаров - ее визитная карточка.

Кьяра ФерраньиКьяра Ферраньи

Кьяра ФерраньиКьяра Ферраньи

Как повторить образ Кьяры Ферраньи 

Коллаж1. Браслеты с шармами из коллекции "Тропическое лето", PANDORA
2. Кольца с эмалью и цирконием "Логомания", PANDORA
3. Джинсовый комбинезон H&M
4. Платок Longchamp
5. Ботинки Jimmy Choo Harley, Farfetch

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com, архив пресс-служб
Теги Джиджи Хадид Алессандра Амбросио
Поделиться