Новости монархов

5 самых стильных монархов недели (10-16 июня)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали королева Максима, королева Летиция, кронпринцесса Виктория, принцесса Мадлен и Кейт Миддлтон.

Королева Максима

Стартовал сезон ягод и фруктов - сказалось это и на палитре гардероба заядлых модниц. На прошлой неделе королева Нидерландов Максима представила образ, вдохновленный плодами свежей черешни, а на этой обратила свой взор на сливовый цвет. Максима приняла участие в церемонии крещения нового сорта розы в рамках 50-летия Сада роз в Винсхотене и продемонстрировала, как можно играть с оттенками одного цвета, собирая монохромный комплект. Вышел образ сочным и ярким, Максима своей любви к занятной колористике никогда не изменяет.

Королева МаксимаКоролева Максима

Королева Максима

Королева Летиция

Не изменила своим привычкам - подчеркивать точеную фигуру, выбирая максимально приталенные наряды - и королева Летиция. Вместе с супругом, королем Филиппом VI, она провела официальную встречу с членами организации Princesa de Asturias Foundation в королевском дворце Эль-Пардо. Для мероприятия Летиция выбрала легкую шелковую блузу цвета айвори и синюю юбку-солнце чуть ниже колен. Дополнили образ серьги-капельки - именно такая форма украшений, как мы успели заметить, Летиции по душе больше всего.

Королева Летиция и король ФилиппКоролева Летиция и король Филипп

Королева Летиция и король ФилиппКейт Миддлтон

Обратиться к синему цвету, который ассоциируется у большинства с летом, морем и путешествиями, решила и Кейт Миддлтон. В путешествие герцогине предстоит отправиться совсем скоро - вместе с принцем Уильямом она посетит несколько городов Польши и Германии. А пока у нее есть важные дела и в пределах Великобритании. Так, сегодня Кейт нанесла визит в Центр парусного спорта в Лондоне. В морской стихии Кейт чувствует себя как рыба в воде - они с Уильямом любят как парусный спорт, так, скажем, и спуски на байдарках. На порог спортивного центра Кейт ступила в расслабленном, удобном, но в то же время элегантном образе. Выбор герцогини пал на комплект в стиле navy: темно-синие брюки-капри с пуговицами золотого цвета от J. Crew и белый приталенный пиджак из твида Zara.

Кейт МиддлтонКейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кронпринцесса Виктория и принцесса Мадлен

Если Кейт Миддлтон продемонстрировала образ в стиле casual, то на мероприятии, которое посетили кронпринцесса Виктория и принцесса Мадлен, был определен совершенно иной дресс-код. Наследницы шведского престола побывали на вручении премии Polar Music Prize в Стокгольме. Премия присуждается Королевской шведской академией музыки, а в качестве приза каждый лауреат получает 1 миллион шведских крон лично от короля Карла XVI Густава. Поддерживали в этом году Карла Густава сразу две его любимые дочери, и выглядели они так, что остаться без внимания у них просто не было шансов.

Старшая дочь короля - кронпринцесса Виктория - выбрала платье в пол интересного металлического оттенка и необычного "мятого" кроя. Чтобы не отвлекать внимание от наряда, волосы Виктория убрала наверх, а макияж сделала ярким, с акцентом на глаза. Принцесса Мадлен на контрасте со старшей сестрой выглядела нежно и романтично. Кремовую брузу с объемным бантом на шее она сочетала с юбкой в тон, расшитой розовыми цветами. А аксессуары выбрала стильные и лаконичные - клатч с эффектом плетения и часы на кожаном ремешке.

Кронпринцесса Виктория и принц ДаниэльКронпринцесса Виктория и принц Даниэль

Кронпринцесса Виктория и принц ДаниэльПринцесса Мадлен и принц Карл ФилиппПринцесса Мадлен и принц Карл Филипп

Принцесса Мадлен и принц Карл Филипп

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Кейт Миддлтон Принцесса Мадлен Принцесса Виктория
Поделиться