Новости монархов

5 самых стильных монархов недели (5-11 августа)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали королева Летиция, королева Рания, принцесса Клэр, принцесса Клотильда и король Филипп.

Королева Летиция

В августе королевская чета Испании традиционно отправляется в свое любимое место - остров Пальма-де-Майорка, где находится их летняя резиденция - дворец Маривент. Но полноценно отдохнуть королю Фелипе и королеве Летиции все же не удается, ведь принимать участие в официальных мероприятиях необходимо даже здесь. Так, недавно они устроили торжественный прием в королевском дворце Альмудайна для членов правительства автономной области. На мероприятии Летиция появилась в "сливочном" платье-футляре, которое удачно подчеркивало ее загар и было украшено ярким флористическим орнаментом. Примечательно, что в платье с цветочным принтом в свет вышла и свекровь Летиции - королева София. А вот король Фелипе предпочел свой отпускной статус никак не подчеркивать и появился перед публикой в строгом костюме.

Королева ЛетицияКоролева Летиция, король Фелипе и королева СофияКоролева ЛетицияКоролева Летиция

Королева Рания

11 августа в английском графстве Беркшир прошел традиционный парад Королевской военной академии в Сандхерсте. Увидеть этот самый парад в Англию прилетело немало монарших особ, в частности, королевская чета Иордании - король Абдалла II и королева Рания, сын которых - наследный принц Хусейн - в нынешнем году поступил в Академию, перед этим окончив Джорджтаунский университет в США. На таком важном для семьи мероприятии Рания не стала поддерживать стиль милитари, а, напротив, выбрала для основы своего образа более чем мирный цвет - розовый. В этот цвет было "окрашено" приталенное пальто королевы и ее кожаные лодочки, а такие классические цвета как черный и белый "окрасили" ее платье и стеганый клатч.

Королева РанияКоролева Рания

Королева РанияКоролева Рания

Принцесса Клэр

Еще одной гостьей парада Королевской военной академии в Сандхерсте стала принцесса Люксембурга Клэр. Супруга принца Феликса, как и супруга короля Абдаллы II, выбрала пальто розового цвета, правда, ее розовый в корне отличался от розового цвета наряда Рании. Клэр сделала ставку на пастель и не прогадала: этим летом данный оттенок находится на пике моды и, похоже, намеревается продолжить свою стильную экспансию и осенью.

Принцесса КлэрПринцесса Клэр и принц Феликс

Принцесса КлэрПринцесса Клэр

Принцесса Клотильда

Еще одной героиней нашей рубрики становится принцесса Венеции и Пьемонта Клотильда - супруга Эммануэля Филиберте Савойского, который числится внуком последнего короля Италии Умберто II. Актриса, более известная в мире как Клотильда Куро, посетила Международный кинофестиваль в Локарно, представив здесь образ, в котором невинность граничила с сексуальностью. Казалось бы, что может быть нежнее и воздушнее разноцветных цветов на пышном подоле? Но когда с ними сочетается смелый разрез в зоне декольте, наряд тут же начинает выполнять "соблазняющую" миссию.

Принцесса КлотильдаПринцесса Клотильда

Принцесса КлотильдаПринцесса Клотильда

Король Филипп

Поразительным открытием этой недели в отношении монаршего стиля становится король Бельгии Филипп. Вместе со своей семьей он проводит отпуск на острове Йе, расположенном на западе Франции, где позволяет себе fashion-эксперименты. И снова - розовый, который на этот раз добрался до рубашки монарха. Ее он сочетал с брюками горчичного оттенка и брутальными очками-авиаторами. И как после такого колористического бума воспринимать стильного короля в серых строгих костюмах?

Принцесса КлотильдаКороль Филипп с семьейПринцесса КлотильдаКороль Филипп

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Legion-media.ru, Gettyimages.com
Теги монархи Королева Рания Король Фелипе Королева Летиция
Поделиться