Свадьбы монархов

Свадьба принца Кристиана Ганноверского в Перу: Кейт Мосс среди гостей, серфинг после обеда и другие подробности церемонии

В минувшую пятницу принц Кристиан Ганноверский и его возлюбленная, дизайнер Алессандра де Осма, сыграли свадьбу в столице Перу Лиме, на родине невесты. Еще в ноябре прошлого года пара провела гражданскую церемонию бракосочетания в Лондоне, а теперь состоялась и церковная церемония, и пышная королевская свадьба.

Они познакомились в Лиме еще в 2005 году: тогда королевская делегация, в составе которой был принц Кристиан, посещала город, и Алессандра была приставлена гидом к гостям. Здесь же 13 лет спустя и было решено провести торжественную свадебную церемонию. В старинной церкви Сан-Педро XVI века пара связала себя священными узами в присутствии родственников и близких друзей. По этому случаю в Лиме было перекрыто несколько центральных улиц, и Алессандра, одетая в роскошное свадебное платье от дизайнера Jorge Vazquez, беспрепятственно прошла прямо к зданию под руку с отцом Эрнесто. На ее голове красовалась Ганноверская цветочная тиара: в ней же в июле прошлого года выходила замуж за старшего брата Кристиана Эрнста лондонский дизайнер с русскими корнями Екатерина Малышева.

Алессандра де Осма с отцом ЭрнестоАлессандра де Осма с отцом Эрнесто

Алессандра де Осма и Кристиан ГанноверскийАлессандра де Осма и Кристиан Ганноверский

Алессандра де Осма и Кристиан Ганноверскийсвадьба Кристиана ГанноверскогоЦерковь, в которой проходила свадебная церемония

Принц Эрнст Август Ганноверский, конечно, был в числе гостей на свадьбе младшего брата. Правда, сопровождала его не жена, а мать невесты Элизабет Фой Васкез: Екатерина совсем недавно стала матерью, и поэтому основное время она пока проводит дома вместе с новорожденной дочерью Елизаветой.

Принц Эрнст Август Ганноверский и Элизабет Фой ВаскезПринц Эрнст Август Ганноверский и Элизабет Фой Васкез

Среди других гостей были также замечены Кейт Мосс и ее возлюбленный граф Николай фон Бисмарк, принцессы Евгения и Беатрис Йоркские, Пьер Казираги и Беатрис Борромео, принцесса Греции и Дании Мария-Олимпия и многие другие. Некоторых активных гостей даже не успели поймать в свои объективы фотографы: возможно потому, что после церемонии в церкви и пышного обеда новобрачные устроили своим гостям активный отдых с катанием на серфинге и параглайдинге, а также с посещением таких местных достопримечательностей, как озеро Титикака и Мачу-Пикчу. В любом случае, празднование свадьбы продлится все выходные, а значит, новых снимков долго ждать не придется.

Кейт Мосс и граф Николай фон БисмаркКейт Мосс и граф Николай фон Бисмарк

Пьер КазирагиПьер Казираги (справа)

принц Кристиан Ганноверский с матерьюПринц Кристиан Ганноверский с матерью Шанталь Хочули

Принц свадьба

 


← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст HELLO.RU
Фото gettyImages.com
Теги Кейт Мосс Кейт Мосс новости
Поделиться