Красная дорожка

Анджелина Джоли и Дженнифер Лоуренс произвели фурор на премьере фильма "Лица, деревни"

Недавно имена Анджелины Джоли и Дженнифер Лоуренс фигурировали в новостях касательно скандала с Харви Вайнштейном: если первая обвинила его в сексуальных домогательствах, то вторая, конечно, осудила поступки продюсера, но призналась, что к ней он с предложениями интимного толка не приставал. Но ассоциировать себя с этим скандалом ни одна, ни вторая явно не планируют, поэтому продолжают выходить в свет и радоваться жизни. Примером тому стала вчерашняя премьера фильма "Лица, деревни", на фотоколле которой Анджелина и Дженнифер были более чем позитивны.

Анджелина Джоли и Дженнифер Лоуренс произвели фурор на премьере фильма "Лица, деревни"Анджелина ДжолиАнджелина Джоли и Дженнифер Лоуренс произвели фурор на премьере фильма "Лица, деревни"Анджелина ДжолиАнджелина Джоли и Дженнифер Лоуренс произвели фурор на премьере фильма "Лица, деревни"Дженнифер ЛоуренсАнджелина Джоли и Дженнифер Лоуренс произвели фурор на премьере фильма "Лица, деревни"Дженнифер Лоуренс

Помимо них на премьере в голливудском зале Pacific Design Center были замечены бойфренд Лоуренс, режиссер Даррен Аронофски, певец Фаррелл Уильямс, актриса Розарио Доусон и другие гости. Ни один из них в картине не снимался, но на премьеру пришел, чтобы поддержать режиссера Аньес Варда и фотографа ДжейАр, которые и стали главными героями ленты.

"Лица, деревни" - фильм-путешествие по французским окраинам, который рассказывает о красоте окружающего мира, случайных и неожиданных встречах, а еще - о дружбе, выросшей из сотрудничества двух совершенно разных людей - Аньес Варда и ДжейАр. В этом году фильм получил приз "Золотой глаз" в рамках Каннского кинофестиваля, который ежегодно вручается лучшему документальному проекту.

Анджелина Джоли и Дженнифер Лоуренс произвели фурор на премьере фильма "Лица, деревни"Даррен Аронофски и ДжейАрАнджелина Джоли и Дженнифер Лоуренс произвели фурор на премьере фильма "Лица, деревни"Фаррелл УильямсАнджелина Джоли и Дженнифер Лоуренс произвели фурор на премьере фильма "Лица, деревни"Розарио Доусон и Аньес Варда

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com
Теги Анджелина Джоли Дженнифер Лоуренс Кино Анджелина Джоли новости Дженнифер Лоуренс новости
Поделиться