Новости о звездах

Австралийский "ангел" Джордан Барретт: 10 фактов о новом предполагаемом бойфренде Беллы Хадид

Белла Хадид точно знает: нет лучшего способа сделать так, чтобы о тебе заговорили, чем служебный роман. После окончания отношений с музыкантом The Weeknd Белла семь месяцев была одна (при этом не забывая собирать плоды былой любви, раздавая интервью на животрепещущую тему). Но теперь на горизонте Беллы появился новый кандидат - австралийский манекенщик и it-boy c ангельскими кудрями и "кошачьим" разрезом глаз Джордан Барретт. HELLO.RU рассказывает 10 интересных фактов о том, кого все чаще стали видеть рядом с младшей из сестер Хадид.

Вчера вечером Джордан был замечен на входе в нью-йоркскую квартиру Беллы. Можно допустить, что папарацци дежурят у дверей ее апартаментов круглосуточно, но есть вероятность, что пиар-команда Беллы, следуя отработанной схеме семьи Кардашьян и десятка других звезд, намекнула фотографам на скорый визит гостя. В итоге снимки объятий и веселых дурачеств Беллы и Джордана, которые они устроили прямо на балконе, получились более чем любопытными и облетели СМИ. Таким образом Джордан заявил о себе, а Белла о себе напомнила тем, кто забыл. 

Белла Хадид и Джордан Баретт в Нью-ЙоркеБелла Хадид и Джордан Барретт в Нью-Йорке

Джордан Баретт на входе в квартиру Беллы ХадидДжордан Барретт на входе в квартиру Беллы Хадид

Джордан Барретт родился 2 декабря 1996 года в Австралии. Карьера модели Джордана началась, когда ему было 14 лет. Его заметил скаут агентства IMG Australia.

Как Барретт рассказывал в одном из интервью, в детстве у него была довольно стандартная для мальчишек мечта... стать космонавтом. "Сейчас мои желания меняются каждый день. Утром одного дня хочу быть бейсболистом, другого - кем-то еще". Благодаря профессии модели у него появилась возможность примерять новые образы каждый день.
Джордан Баретт, 2011 годДжордан Барретт, 2011 год

В 2016 году сайт Models.com назвал Джордана "Моделью года", а журнал Vogue - главным it-boy нового поколения.Джордан БареттДжордан БарреттДжордан БареттДжордан Баретт

Джордану уже удалось поработать с Tom Ford, Balmain, Versace, Moschino, Coach и многими другими брендами. Он появлялся на обложках Vogue Netherlands Man, CR Book by Carine Roitfeld, The London Times, Wonderland Magazine, 10 Magazine, Numéro Homme и Hercules. Любимый фотограф Барретта - Стив Клей.

Джордан Баретт Джордан Баретт Джордан Баретт

Джордана нередко сравнивают внешне с Леонардо Ди Каприо в юности и актером Ривером Фениксом, старшим братом Хоакина Феникса, который трагически погиб на заре своей карьеры. Сам Джордан такие сравнения принимает с улыбкой и нередко "постит" на своей странице в Instagram архивные фото своих "прототипов". Рассуждая о том, какой он видит свою жизнь через 10 лет, Джордан заявляет, что не против жить на острове, как герой Леонардо Ди Каприо в фильме "Пляж".
Леонардо Ди Каприо в фильме "Пляж"Леонардо Ди Каприо в фильме "Пляж"Ривер ФениксРивер Феникс

Джордан быстро вошел в "модельную тусовку". Сейчас в числе его друзей - Хейли Болдуин, Сара Сампайо, София Ричи, Пресли Гербер и многие другие селебритиз из числа представителей его поколения.
Джордан Баретт и Сара СампайоДжордан Барретт и Сара СампайоДжордану Баретту приписывали роман с Пэрис ХилтонДжордану Барретту какое-то время назад приписывали роман с Пэрис ХилтонДжордан БареттДжордан Барретт и Хейли Болдуин

С Беллой Хадид Джордан сблизился в начале весны этого года. Их вместе видели на нескольких светских мероприятиях: они приезжали на тусовки на одной машине, но старались не проходить вместе по красной дорожке. Во время кинофестиваля в Каннах Белла и Джордан отдыхали на одной яхте, чему есть доказательства в социальных сетях. 
Джордан Баретт и Белла Хадид на яхте в КаннахДжордан Барретт и Белла Хадид на яхте в КаннахДжордан Баретт и Белла Хадид на яхте в КаннахВремя от времени папарацци подлавливают Джордана и Беллу вместеВремя от времени папарацци "подлавливают" Джордана и Беллу вместе

Левую руку манекенщика украшает татуировка с фразой Only the good ("Только хорошее") и цифрами 7'6'16". На правой набиты слова - Psycho и Gypsy.

Джордан снимался в клипе Fergie - M.I.L.F.$.

О серьезных вопросах и социальных проблемах 20-летний Джордан также задумывается:

Каждый человек должен иметь собственный дом. В Австралии практически нет бездомных, а в США их очень много. Я бы хотел повлиять каким-то образом на эту проблему.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото SplashNews/Галло Имиджес РУС, gettyimages.com, instagram.com
Теги Белла Хадид
Поделиться