Новости о звездах

35-летие Светланы Лободы: фоторепортаж HELLO.RU с золотой вечеринки

Вчера в ресторане Modus на Плющихе Светлана Лобода устроила яркую вечеринку в честь своего 35-летия, пригласив на нее лишь самых близких.

Поздравить Светлану с днем рождения прибыли 65 гостей. Среди них - мама певицы Наталья, дочь Евангелина, продюсер и близкая подруга Нателла Крапивина, Григорий Лепс (к слову, приехавший к Светлане невзирая на открытие в тот же вечер собственной рюмочной), Филипп Киркоров, Арман Давлетьяров, Яна Рудковская, Кети Топурия, Наталья Чистякова-Ионова с мужем Александром Чистяковым, Александр Терехов, Надежда Грановская, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Александр Ревва, Анита Цой, Алан Бадоев, Дмитрий Оленин и многие другие.

Светлана появилась перед гостями в облегающем фигуру, сверкающем платье в пол от Alexander Terekhov и была похожа на голливудскую диву 20-х годов. Подниматься на сцену и петь она изначально не была настроена (правда, забегая вперед, отметим: план провалился).

Зал был украшен декоратором Юлией Шакировой для золотой вечеринки: "музыкальный" корнер для памятных снимков, где выстроилась очередь, чтобы сфотографироваться с виновницей торжества, объемные хрустальные люстры, на сцене - огромное фото Лободы.

Ведущим вечера стал Вячеслав Манучаров. Со сцены звучали мировые хиты разных лет - от Шакиры до Наталии Орейро - в исполнении приглашенного бэнда и, конечно, нескончаемые поздравления. Одним из самых трогательных стало стихотворение от 6-летней Евангелины, которое она прочитала маме, сорвав бурные аплодисменты собравшихся.

Светлана ЛободаСветлана Лобода

Светлана Лобода с дочерью ЕвангелинойСветлана Лобода с дочерью Евангелиной

Света, несмотря на все, чего ты достигла, ты абсолютно не меняешься как человек, у тебя все так же горят глаза, и это не перестает восхищать, - отметил Алан Бадоев.

Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Григорий Лепс - в этот вечер гости сказали много теплых слов в адрес Светланы, отметив ее музыкальные и артистические таланты, неповторимый визуальный стиль, трудолюбие, с которым она всегда шла к своей мечте, и пожелав ее звезде никогда не гаснуть.

Григорий ЛепсГригорий Лепс

Григорий ЛепсГригорий Лепс

Анна и Григорий Лепс, Светлана Лобода с дочерью ЕвангелинойАнна и Григорий Лепс, Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

18 октября - не только твой день рождения, но еще и тот день, когда мы начали работать вместе. С того момента прошло уже семь лет, так что я поздравляю нас с этой особенной датой, - сказала Нателла Крапивина, а после добавила: - В этом году мы потеряли близкую подругу - Ирину Бережную (известная украинская правозащитница, скончавшаяся в ДТП - Ред.), нам ее так не хватает, но мы помним о ней. Веселитесь, ребята, как любила веселиться она. Жизнь необратима...

Светлана Лобода и Нателла КрапивинаСветлана Лобода и Нателла Крапивина

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Светлана Лобода и Яна РудковскаяСветлана Лобода и Яна Рудковская

Влад Соколовский, Светлана Лобода и Рита ДакотаВлад Соколовский, Светлана Лобода и Рита Дакота

Светлана Лобода и Вячеслав МанучаровСветлана Лобода и Вячеслав Манучаров

Светлана Лобода и Арман ДавлетьяровСветлана Лобода и Арман Давлетьяров

Катя Мухина, Светлана Лобода и Александр ТереховЕкатерина Мухина, Светлана Лобода и Александр Терехов

Весело в этот вечер было всем, и управляла этим весельем музыка. "Как Челентано" от Александра Реввы, несколько хитов от Кети Топурии, "Ты прости меня, малыш" от ГлюкоZы, а затем их совместное с дочкой Светланы исполнение "Невесты" - кажется, звездные гости ни на минуту не выпускали микрофон, передавая его из рук в руки, а остальные лихо отплясывали под знакомые всем мелодии.

Кульминацией праздника стал вынос полуторамтерового торта, выполненного в бело-золотой гамме, и выход Светланы Лободы на сцену: у хитов "К черту любовь", "Твои глаза" и "Пора домой" просто не было шансов остаться неисполненными.

Александр Ревва и Светлана ЛободаАлександр Ревва и Светлана Лобода

Кети Топурия и Григорий ЛепсКети Топурия и Григорий Лепс

Вячеслав Манучаров, Надежда Грановская и Филипп КиркоровВячеслав Манучаров, Надежда Грановская и Филипп Киркоров

День рождения Светланы ЛободыДень рождения Светланы Лободы

Подготовила Марина Савельева
Фото Евгений Смирнов, Сергей Аутраш
Теги Светлана Лобода
Поделиться