Звездные пары

Изабель Гулар продемонстрировала своему бойфренду идеальную фигуру после пробежки в Москве

Изабель Гулар плавает в море и катается на роскошной яхте на Ибице вместе с возлюбленным Кевином Траппом. Папарацци удалось сделать несколько фотографий счастливой пары.

В прошлые выходные 32-летняя модель, "ангел" Victoria's Secret Изабель Гулар поддержала инициативу фонда Натальи Водяновой, пробежав в Москве "Зеленый марафон. Бегущие сердца", а уже в четверг 1 июня продемонстрировала, что бегала она не зря: Мишель сверкнула идеальной фигурой в купальнике, находясь на яхте в лазурных водах близ острова Ибица в компании возлюбленного - немецкого голкипера Кевина Траппа.

В соблазнительном зеленом купальнике с белой отделкой, которая еще больше подчеркивает идеальный бронзовый загар, Гулар нежилась на солнце и плавала в море. 26-летний Кевин от нее определенно не отставал, щеголяя по яхте в спортивных шортах и поигрывая мускулами своего подкачанного тела. Фотографии ясно дают понять: в отношениях пары царит полная гармония.

Даже в отпуске Изабель и Кевин занимаются спортом. Так, пару часов назад на своей страничке в социальной сети Instagram Мишель опубликовала видео, на котором занимается йогой на яхте. По словам очевидцев, которых цитирует Mail Online, Кевин тягал железо, а Изабель наблюдала за ним.

Ранее в интервью Style.com Гулар рассказывала, что занимается спортом везде где только можно. Как-то раз ей даже удалось выполнить несколько упражнений в самолете.

Я тренируюсь всегда и везде, независимо от того, где нахожусь. Делаю упражнения на ягодицы; если поблизости нет тренажеров, выполняю тренировки с собственным весом. В моем чемодане всегда лежат скакалка и надувной мячик, это очень помогает в поездках. Однажды мне удалось сделать несколько упражнений на борту самолета. Я летела с братом, и он бросил мне вызов - смогу ли я поработать над собой прямо в лайнере. Я сказала "легко" и сделала это!

Изабель Гулар и Кевин ТраппИзабель Гулар и Кевин Трапп близ острова Ибица

Изабель Гулар и Кевин ТраппИзабель Гулар и Кевин ТраппИзабель Гулар и Кевин Трапп

Изабель Гулар и Кевин ТраппИзабель Гулар и Кевин Трапп

Текст Ольга Траханова
Фото SplashNews.com
Теги звезды на пляже
Поделиться