Звездные пары

Кайли Дженнер и ее новый бойфренд Трэвис Скотт сделали одинаковые татуировки

Кайли Дженнер и музыкант Трэвис Скотт старательно скрывают свой роман от общественности: не появляются вместе на красных дорожках, не дают комментариев прессе и, едва увидев фотографов в общественных местах, стараются отойти друг от друга на "дружеское" расстояние. В то же время такая скрытность выглядит напускной ввиду их социальной активности.

Так, сегодня оба участника романа выложили в сеть фото своих новых татуировок - они абсолютно идентичны и, как можно догадаться, посвящены друг другу. Кайли украсила татуировкой-бабочкой лодыжку своей правой ноги, Трэвис выбрал то же место, только на левой ноге.

Новая татуировка КайлиНовая татуировка Кайли

ТрэвисБабочка на ноге Трэвиса Скотта

О романе 19-летней Кайли Дженнер и 24-летнего рэпера Трэвиса Скотта заговорили в апреле этого года. Пара провела вместе уикенд на фестивале Coachella, где их впервые заметили за объятиями и поцелуями. Фотодоказательства папарацци добыть тогда не удалось. После Кайли и Трэвис вместе посетили баскетбольный матч в Техасе.

По данным инсайдеров, Трэвис уже давно предпринимал попытки сблизиться с младшей представительницей клана Кардашьян-Дженнер, но тогда Кайли была вовсю поглощена отношениями и скандалами с рэпером Tyga. Когда пара объявила о своем расставании официально, Трэвис сделал все, чтобы Кайли обратила на него внимание.

Между тем личность нового избранника Кайли мало кого удивила. Все давно привыкли к тому, что сестры Кардашьян-Дженнер падки на рэперов и предпочитают темнокожих мужчин.

Кайли и ТрэвисКайли Дженнер и Трэвис Скотт, 6 июня, в Майами

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com, instagram.com
Теги Кайли Дженнер
Поделиться