Звездные пары

Летиция Каста и Луи Гаррель тайно сыграли свадьбу на Корсике

39-летняя топ-модель Летиция Каста тайно вышла замуж за французского актера 34-летнего Луи Гарреля, сообщило несколько часов назад итальянское издание Chi magazine. Церемония была закрытой. По данным HOLA!, бракосочетание состоялось еще 10 июня на пляже Лумио острова Корсика, где Летиция провела свое детство и часто ездит сюда отдыхать. На свадьбе присутствовали друзья и родственники пары, включая трех детей Летиции - 7-летнюю Атену Аккорси, 15-летнюю Сатину Седнуи и 10-летнего Орландо Аккорси. А вот приемной дочери Луи Гарреля - 9-летней Селин - на свадьбе не было.

Летиция Каста Луи Гаррель и Летиция Каста

По словам очевидцев, праздник был веселым и продлился до рассвета, гости и молодожены устроили зажигательные танцы прямо на пляже.

ОблажкаОбложка Chi magazine

Об отношениях Летиции и Луи стало извсетно 3 года назад, в мае 2015-го влюбленных впервые подловили вместе во время страстных поцелуев в Латинском квартале Парижа. Спустя год папарацци сделали еще несколько редких снимков, на которых Летиция и Луи обедают в одном из уличных кафе Рима. Однако Летиция тщательно скрывала подробности своей личной жизни, о том, что идет подготовка к свадьбе, никто из поклонников не догадывался.

Летиция Каста и Луи ГаррельЛетиция Каста и Луи Гаррель

Ранее Гаррель встречался с сестрой Карлы Бруни - режиссером Валерией Бруни-Тедески. Актер и сестра бывшей первой леди Франции вместе удочерили девочку из Сенегала по имени Селин, но общий ребенок не помог им сохранить свой союз. Летиция была в браке с итальянским актером Стефано Аккорси, от которого родила сына Орландо и дочь Афину, а после него встречалась с французским фотографом Стефано Седнуи и родила дочь Сатин.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Ольга Траханова
Фото LegionMedia.ru
Теги Карла Бруни Летиция Каста Летиция Каста новости
Поделиться