Звездные пары

Максим Галкин опубликовал редкий снимок с Аллой Пугачевой и их детьми

С тех пор как Максим Галкин всерьез взялся за свою страничку в Instagram, количество его подписчиков начало стремительно увеличиваться. Причина тому – милые семейные фото и видео, которыми артист регулярно делится с фолловерами. Но был на его странице один пробел: Максим никогда ранее не публиковал снимки со всей своей семьей, лишь однажды сделав "репост" чужой публикации, где они позируют вчетвером. Этот пробел Галкин заполнил вчера, когда показал Instagram-сообществу фотографию с Аллой Пугачевой и их трехлетними детьми – Лизой и Гарри.

Семья!

- лаконично подписал фото Максим, снабдив его несколькими эмодзи в виде сердечек, влюбленной пары и детей. Снимок был сделан на берегу Балтийского моря в Юрмале, где семья сейчас проводит отпуск. Известно, что Пугачева и Галкин остановились здесь на вилле "Марта", которая находится неподалеку от концертного зала "Дзинтари", причем, этот туристический выбор звездное семейство делает уже не первый год подряд.

Максим Галкин опубликовал редкий снимок с Аллой Пугачевой и их детьмиМаксим Галкин и Алла Пугачева с детьми

На фото, к слову, фолловеров Галкина привлекала не только их семейная идиллия, но и образы. В частности, пользователи сети оценили нежно-розовое спортивное платье Пугачевой и отметили, что выглядит Примадонна довольно эффектно. Убедиться в этом можно было и по предыдущему снимку авторства Максима, на котором его жена позирует в купальнике.

Алла Пугачева на пляже в Юрмале

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Instagram.com
Теги Максим Галкин Алла Пугачева дети звезд Максим Галкин новости
Поделиться