Звездные пары

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана начали тяжелый бракоразводный процесс

На днях в Королевском суде в Лондоне прошло судебное заседание по бракоразводному процессу 51-летней Джанет Джексон и ее уже практически бывшего супруга - 42-летнего катарского бизнесмена Виссама аль-Мана. Джанет прибывала в приподнятом настроении и много улыбалась, а вот Виссам выглядел расстроенным. На выходе из здания суда Джексон обняла членов своей юридической команды и брата Рэнди Джексона, который присутствовал на заседании, пишет Eonline.com.

Сразу после заседания Виссам покинул Королевский суд с заднего выхода и быстро скрылся на своем автомобиле. Видимо, он не хотел сталкиваться со свитой, поддерживающей Джанет.

Виссам аль-Ман Виссам аль-Ман

Джанет ДжексонДжанет Джексон

СМИ полагают, что пару ждет немало долгих заседаний, данное слушание продлилось несколько часов. Ранее Джанет и Виссам заключили брачный контракт, по условиям которого, если брак продержится минимум 5 лет, Джексон в случае последующего развода получит 100 миллионов долларов. Еще 100 миллионов, по условиям контракта, Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок, сообщает TMZ, ссылаясь на свои источники.

При этом ранее западные таблоиды сообщали, что между Джанет и Виссамом нет вражды. Когда появились новости о расколе, аль-Мана даже поблагодарил Джексон за поддержку и любовь.

Благодарю за божественную любовь, вечную поддержку и за то, что ты мой лучший друг. Я так сильно тебя люблю, - написал Виссам на своем сайте.

Джанет действительно доверяет Виссаму, и он доверяет ей. У них крепкая дружба. Между ними нет битвы, - сказал изданию People близкий друг экс-семьи.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана поженились в 2012 году. 3 января 2017 года у пары родился сын - Исса. Спустя 3 месяца супруги решила развестись. Как сообщает один из инсайдеров издания TMZ, Джанет и Виссам расстались полюбовно, приняв обоюдное решение о разводе. Другой источник сообщил, что брак распался из-за культурных и религиозных различий супругов. Во время брака папарацци нередко замечали Джексон в хиджабе - по слухам, ради мужа она приняла ислам.

Виссам аль-Мана и беременная Джанет ДжексонВиссам аль-Мана и беременная Джанет Джексон

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Ольга Траханова
Фото Legion-media.ru, Gettyimages.com
Теги Звездное расставание
Поделиться