Звездные пары

Ольга Зуева впервые рассказала о совместной жизни с Данилой Козловским

Данила Козловский и Ольга Зуева вместе почти два года, но за все это время довольно редко радовали поклонников сообщениями о своей личной жизни. В частности, Ольга никогда не давала интервью о романе с Данилой, приняв решение нарушить молчание лишь недавно.

В интервью журналистам программы "Ты не поверишь!" Зуева призналась, что они с Козловским давно живут вместе, и даже поделилась некоторыми секретами их совместного быта:

Идеальный завтрак для меня и Дани - это завтрак дома. Я всегда готовлю завтрак, неважно, во сколько мы просыпаемся.

Ольга Зуева впервые рассказала о совместной жизни с Данилой КозловскимОльга Зуева и Данила Козловский

Ольга также рассказала о том, что у нее, равно как и у ее возлюбленного, сложный и "взрывоопасный" характер, но несмотря на подобный накал страстей им удается сохранять идиллию в отношениях:

Я достаточно взрывоопасный человек. Я очень эмоциональная, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливают с двух сторон. Возникает ощущение, что сейчас все взорвется. Но как-то не взрывается.

Некоторые откровения в шоу "Ты не поверишь!" прозвучали и со стороны Козловского. Он рассказал, что уже познакомил Зуеву с семьей - в частности, с мамой, которая прилетала к нему в Новороссийск на съемки фильма "Тренер":

Мама приезжала сюда, в Новороссийск. Надеюсь, что и брат приедет. Конечно, реакция моей семьи, моих братьев и родителей - это важно.Ольга Зуева впервые рассказала о совместной жизни с Данилой КозловскимОльга Зуева и Данила Козловский

Отметим, что лента "Тренер" - режиссерский дебют Козловского, который также выступает здесь сценаристом, исполнителем главной роли - бомбардира Юрия Столешникова - и сопродюсером. Его девушка, Ольга Зуева, играет роль врача-реабилитолога команды - Вари.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Анна Темерина, Instagram.com, архив HELLO!
Теги Данила Козловский пары Кино
Поделиться