Звездные пары

Агент Шакиры прокомментировал слухи о ее расставании с Жераром Пике

Прошлой ночью ряд западных СМИ опубликовал новость о том, что певица Шакира и защитник "Барселоны" Жерар Пике расстались спустя 7 лет отношений, ссылаясь на слова источника, вхожего в круг общения звезд. Этот новостной поток не смог оставить без внимания агент Шакиры, который дал эксклюзивный комментарий испанскому HOLA!, опровергнув слухи.

В их отношениях ничего не изменилось. А слухи распространяют люди, которые хотят причинить Пике вред, - цитирует HOLA! слова агента Шакиры.

Агент Шакиры прокомментировал слухи о ее расставании с Жераром ПикеШакира и Жерар Пике Агент Шакиры прокомментировал слухи о ее расставании с Жераром ПикеШакира и Жерар Пике

Примечательно, что слухи о расставании Шакиры и Пике курсируют в прессе не первый месяц, но сейчас, похоже, накал страстей достиг своего апогея. СМИ писали, что пара не появлялась вдвоем на публике после свадьбы Лионеля Месси, и певица уже съехала из общего с футболистом дома в Барселоне. Только существенных доказательств этому журналисты предоставить так и не смогли.

Напомним, что Шакира и Жерар Пике вместе с 2010 года. В 2013 году у пары родился сын Милан, а в 2015-м - сын Саша.

Шакира и Жерар Пике с детьми

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com, Instagram.com
Теги Шакира пары дети звезд Жерар Пике Шакира новости
Поделиться