Звездные пары

СМИ: Андрей Аршавин и Алиса Казьмина расстались после года брака

Футболист Андрей Аршавин и его супруга - 35-летняя Алиса Казьмина - расстались, прожив в браке чуть больше года. О разрыве Алиса рассказала Life.ru, во всяком случае портал приводит ее слова. Казьмина воспитывает троих детей (как и предыдущая гражданская супруга спортсмена Юлия Барановская) - общую с Аршавиным дочь Есеню, которая родилась 31 января этого года, а также двоих детей от прошлых отношений.

По словам Казьминой, которую цитирует Life.ru, инициатором расставания с Аршавиным стала она сама. Сначала причину такого решения она не озвучила, отметив лишь, что ушла не к кому-то, и определеную роль в этом сыграли "обстоятельства ее работы". А затем добавила: 

Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе.

 Андрей Аршавин и Алиса КазьминаАлиса Казьмина и Андрей Аршавин

Напомним, бывший нападающий питерского "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин, который сейчас играет в составе казахстанского "Кайрата", и бывшая модель Алиса Казьмина зарегистрировали брак 1 сентября 2016-го. Ради Алисы Андрей в свое время оставил гражданскую супругу Юлию Барановскую, в союзе с которой на свет появились трое детей: Артем, Яна и Арсений.

Интервью Юлии Барановской после расставания с Андреем Аршавиным для HELLO! читайте здесь.

Дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской 

Ждем официальных комментариев Алисы и Андрея.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст HELLO.RU
Фото Архив пресс-служб, соцсети
Теги Андрей Аршавин Андрей Аршавин новости
Поделиться